K-Frame切换台相关产品序列号查看

K-Frame切换台相关产品序列号查看

By Nick
赠人玫瑰 手留余香

这是一个最基本但是通常不会被注意的问题,很多人往往忽略了,但是通过序列号可以确定自己的质保权益,所以还是很重要的。

所以本文将简单介绍下K-Frame切换台相关产品序列号查看方法

K-Frame主机的序列号(有2个序列号)

K-Frame主机的序列号会有2个,都可以通过打开主机门之后找到。一个序列号是16位长度的,另一个是10位长度由2个字母加8个数字(System ID)组成。通常都需要。

Campact紧凑型主机的序列号查看位置,

file

Standard主机的序列号查看位置

file

10位长度序列号中的后8位数字为System ID,其可以通过菜单面板查看
查看菜单路径为:Eng Setup->Install Options
file

切换台面板型号序列号查看

面板的序列号可以通过上面贴的铭牌查看,铭牌位置参见下图
file

辅助面板型号序列号查看

辅助面板的序列号可以通过上面贴的铭牌查看,铭牌位置参见下图
file

主机中板卡的型号和序列号查看

主机内板卡的型号和序列号通常在靠近主机门这一侧,方便打开门查看。
以K-Frame的控制卡为例,红框区域为型号和序列号查看区域
file
放大这个区域可以看到电路板上印刷的型号和贴的序列号(16位长度)
file

也可以通过网页访问主机IP地址,从Frame Status中查看
file


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *